AVISO LEGAL, CONDICIONES DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Aviso Legal de Mil Espectáculos

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos: el titular del dominio web es Francisco Carvajal Pérez (en adelante MILESPECTACULOS) con domicilio a estos efectos en Camino de los Carabineros, 37 29004 MÁLAGA con C.I.F.: 33354508 - T Correo electrónico de contacto: info@milespectaculos.com del sitio web.


2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de MILESPECTACULOS propietaria del sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.


3. USO DEL PORTAL: http://www.milespectaculos.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a MILESPECTACULOS o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.


4. PROTECCIÓN DE DATOS: MILESPECTACULOS cumple con las directrices del Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 del 27 de abril de 2016 y demás normativa que garantiza un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Puede ejercer sus derechos sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición, mediante correo electrónico a “info@milespectaculos.com”, la finalidad del tratamiento será contactar con los usuarios para facilitarle información de los servicios ofrecidos por la empresa, así como su tratamiento como clientes. Mediante la presente cláusula le informamos que puede realizar cualquier tipo de reclamación ante la autoridad de control, la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo, MILESPECTACULOS informa que conservará sus datos personales siempre que la finalidad de la cesión siga vigente y mientras el usuario no haya indicado lo contrario.


5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL MILESPECTACULOS por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de MILESPECTACULOS o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MILESPECTACULOS El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MILESPECTACULOS Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de MILESPECTACULOS.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: MILESPECTACULOS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.


7. MODIFICACIONES: MILESPECTACULOS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.


8. ENLACES: En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, MILESPECTACULOS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso MILESPECTACULOS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.


9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: MILESPECTACULOS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.


10. GENERALIDADES: MILESPECTACULOS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.


11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: MILESPECTACULOS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre MILESPECTACULOS y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga.

Términos de uso de MIL ESPECTÁCULOS

Mil Espectáculos pone a disposición de los usuarios de Internet (en adelante EL USUARIO) el Sitio Web milespectaculos.com (en adelante MIL ESPECTÁCULOS) de forma gratuita.

Los presentes Términos de Uso regulan el acceso y uso de nuestro portal web.

La utilización de este portal Web implica la aceptación plena de los Términos de Uso, así como de nuestras Condiciones Legales en el momento en que el Usuario acceda al mismo. Mil Espectáculos podrá modificar estos Términos de Uso sin notificación previa, por tanto, el usuario deberá leerlos atentamente cada vez que utilice este servicio. Estas condiciones estarán plenamente accesibles en el Sitio web a través del enlace "Términos de Uso".

Objeto

La finalidad de Mil Espectáculos es la de ser un punto de referencia para los interesados en la contratación de artistas y espectáculos así como para los profesionales del sector Eventos.

Ofrecemos los siguientes servicios a los Usuarios que se registren a través de nuestro formulario de alta:

  • Publicación de anuncios relacionados con el sector del espectáculo o Eventos

  • Creación de una ficha artística personal del usuario

  • Promoción y difusión de la ficha artísticas del usuario a través de Internet

  • Bolsa de trabajo para los usuarios

  • Información y últimas novedades sobre el sector del espectáculo y artistas

  • Remisión de comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre el sector del espectáculo y otros sectores de su interés

Mil Espectáculos facilitará los datos y/o información proporcionados por el Usuario a los demás usuarios de la web siempre que dicha información no vulnere disposiciones legales o nuestras Condiciones Legales

Mil Espectáculos se esforzará al máximo por mantener disponible el Sitio Web en todo momento, pero el USUARIO reconoce que técnicamente es imposible mantener la disponibilidad al 100%. El servicio puede presentar anomalías o la suspensión pasajera del mismo por razones de mantenimiento o seguridad, así como por causas no imputables a Mil Espectáculos (cortes de electricidad, anomalías en los servicios de comunicación, etc…)

Mil Espectáculos se reserva el derecho a eliminar del Sitio Web cualquier contenido ilegal sin previo aviso.

Obligaciones de los Usuarios en Mil Espectáculos

Para el acceso a los servicios ofertados en este sitio web, el Usuario debe ser mayor de edad o disponer de la autorización de sus padres o tutores legales.

El Usuario se compromete a usar la plataforma sujetándose a la Ley, a las buenas costumbres y a los presentes Términos de Uso, manteniendo el debido respeto a los demás usuarios. Asimismo, el USUARIO está obligado a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios de Mil Espectáculos.

Queda prohibida la reproducción, transmisión, distribución, adaptación, o modificación de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos) y cualquier elemento de este Sitio Web, salvo autorización previa de los legítimos titulares o cuando resulte así permitido por la ley.

Al USUARIO le estará prohibido: utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, utilizar contenidos pornográficos o que vulneren la leyes de protección de menores así como distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, molestar a otros usuarios utilizando SPAM o de cualquier otra forma, utilizar contenidos protegidos legalmente sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva.

Algunas funcionalidades o servicios del Sitio Web no exigen la previa suscripción o registro de los usuarios. No obstante, la utilización de algunos servicios está condicionada a la previa cumplimentación del registro de usuario, seleccionando el identificador y la contraseña que el usuario se compromete a conservar y a usar con diligencia.

La contraseña de cada usuario es personal e intransferible. No se permite la cesión de la contraseña a terceros, ni tan siquiera de manera temporal. En este sentido, cada usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. el Usuario es el único responsable de la utilización que se haga con su contraseña, con completa indemnidad para Mil Espectáculos. Si el usuario sospecha que su contraseña está siendo utilizada por terceros deberá comunicarlo a Mil Espectáculos con la mayor brevedad.

El Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la utilización de las funcionalidades. Es responsabilidad del usuario mantener toda la información permanentemente actualizada, de forma que responda en cada momento a la situación real del usuario. En cualquier caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Mil Espectáculos o a terceros por la información facilitada.

Según nuestra política anti-spamming de Mil Espectáculos, el Usuario está obligado a no recabar y utilizar datos a partir de los datos de otros usuarios a los que se pueda acceder a través de los contenidos y servicios ofrecidos en Mil Espectáculos para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier tipo y a través de cualquier soporte no solicitado ni previamente consentido por Mil Espectáculos y/o los interesados.

El usuario es consciente y acepta voluntariamente, que el servicio tiene lugar, en todo caso, bajo su única responsabilidad. El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Mil Espectáculos pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento intencional o culpablemente de cualquiera de las obligaciones expuestas en estos Términos de Uso, en nuestra Información legal o dictadas por la ley en relación con este servicio.

Publicación de contenidos en Mil Espectáculos

El Usuario se declara titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial del contenido para la reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio electrónico para todo el mundo y con tiempo ilimitado

Esta prohibida la publicación de contenidos que deterioren la calidad del servicio.

Esta prohibida la publicación de contenidos que:

  • Sean presuntamente ilícitos con la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principio de la buena fe.

  • Puedan dañar el buen nombre y reputación de Mil Espectáculos.

  • No reúnan los parámetros de calidad establecidos por Mil Espectáculos.

  • Sean engañosos, de dudosa eficacia o que puedan causar perjuicios contra las personas.

  • Que apoyen o justifiquen el racismo, la violencia y el odio.

  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, puedan buscar la debilidad del usuario, falten a la cortesía, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros.

  • Que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección de orden público, protección de la vida privada, protección del consumidor y los derechos de la propiedad intelectual e industrial

El Usuario que publique contenidos en Mil Espectáculos se compromete a cumplir con los requisitos y pautas detallados a continuación:

  • Los datos requeridos tanto en el alta de usuario como en la inserción de un anuncio deben ser completados con información veraz.

  • Los espectáculos ofertados deben ser reales, y la información sobre ellos debe ser clara, precisa y tiene que ajustarse a la realidad

  • No se aceptan anuncios de espectáculos que puedan ser clasificados como "sólo para adultos"

  • Se debe utilizar un lenguaje profesional en la descripción del espectáculo.

  • Está prohibida la publicación de anuncios que puedan deteriorar la calidad de nuestro servicio. Está prohibida la inserción de anuncios duplicados, con datos de contacto erróneos o con un nombre de empresa irreal

  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, puedan buscar la debilidad del usuario, falten a la cortesía, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros.

  • Si encuentras algún anuncio o contenido inapropiado en Mil Espectáculos, por favor contacta con nosotros a través de nuestro formulario de contacto

Mil Espectáculos se reserva el derecho a eliminar las fichas artísticas de miembros por los siguientes motivos:

  • Comportamiento inadecuado o poco ético que generen quejas por parte de nuestros clientes y/o usuarios.

  • Uso inadecuado o fraudulento de nuestro sistema de reservas y contratación de espectáculos y servicios.

  • No cumplir los requisitos mínimos de calidad y profesionalidad, tanto en el contenido de las fichas artísticas como en los eventos contratados a través de Mil Espectáculos.

  • Es necesario completar todos los campos obligatorios del formulario PUBLICAR ANUNCIO.

  • Hay que respetar las categorías y las secciones (demanda vs. Oferta).

  • No está permitido publicar un anuncio idéntico o similar a otro ya publicado en la misma provincia.

  • No está permitido utilizar correos ficticios para publicar un anuncio.

  • No está permitido escribir el anuncio en mayúsculas.

  • No está permitido publicar servicios de publicación de anuncios.

  • No está permitido anunciar algo genérico.

  • No esta permitido utilizar palabras clave no relacionados al anuncio (“Keyword Spamming”).

  • No está permitido utilizar sistemas o herramientas para la publicación o renovación masiva y/o automática de anuncios, sin el previo consentimiento escrito por Mil Espectáculos.

  • No está permitido copiar, procesar o distribuir el texto y/o las fotos o imágenes de terceros sin su previa autorización.

  • No está permitido incluir el número de teléfono o el correo electrónico fuera de los campos explícitamente previstos para incluir esta información o URL en el campo nombre del formulario PUBLICAR ANUNCIO.

  • No está permitido publicar anuncios con contenido erótico, sexual o pornográfico.

  • Solo se puede renovar un anuncio de forma gratuita una vez cada 24h.

  • No está permitida la publicación de números de tarificación especial (905, 806, etc) en ninguna categoría

  • En anuncios válidos para toda España, se tiene que indicar la localidad en la que se encuentra el Artista o Empresa del sector Eventos.

  • No está permitido anunciar servicios de videncia

  • No está permitido poner un precio ficticio para mejorar las posiciones en las búsquedas.

  • No está permitido publicar anuncios que promocionen negocios que de algún modo puedan ser competidores de Mil Espectáculos.





La eliminación de una cuenta por incumplimiento de cualquiera de nuestros términos de uso implica la no devolución de los importes abonados en caso de tratarse de una cuenta de pago.

La determinación de cualquiera de estos supuestos es responsabilidad exclusiva de Mil Espectáculos atendiendo a su buen juicio a las demandas de terceras personas o instituciones

El incumplimiento de dicha norma puede significar la cancelación inmediata de la cuenta de usuario y la destrucción de todos los contenidos asociados al mismo sin posibilidad de recuperación de los mismos

Hacemos revisiones periódicas de los anuncios y demandas para asegurar que nuestros Términos de Uso se cumplan pero no podemos controlar todos y cada uno de los anuncios que se publican, por tanto no podemos asumir la responsabilidad de los contenidos.

Asimismo, Mil Espectáculos se reserva la potestad de retirar del sitio web aquellos contenidos que se consideren no apropiados a las características y finalidades de Milespectaculos.com

Cualquier Usuario que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a Mil Espectáculos de cualquier responsabilidad.

      • Todos los precios incluyen impuestos indirectos.

      • Los anuncios no son reembolsables. Una vez realizado el pago, éste se cobrará íntegramente sin opción a devolución.

      • Los anuncios adquiridos no son transferibles. Los anuncios se asocian a la cuenta de correo electrónico que hay que indicar a la hora de comprar los créditos. Los anuncios no se pueden transferir entre cuentas (es decir de un correo electrónico a otro) aunque el dueño de las cuentas sea el mismo.

      • En caso de que milespectaculos.com borrase un anuncio porque considera, a su absoluta discreción, que dicho anuncio infrinja las Condiciones de Uso o las Normas de Publicación, milaespectaculos.com no devolverá los servicios de contratados por dicho anuncio. Este anuncio simplemente sera eliminado de la web.

      • En caso de que, por algún problema técnico o de otra índole, no se cumpliera con este servicio, nuestra responsabilidad se limitará únicamente a volver a subir tu anuncio sin coste adicional y a la mayor brevedad.

      • Los datos recabados por este servicio en la página de milespectaculos.com se rigen por nuestra política de protección de datos.

      En Mil espectáculos nos tomamos muy en serio cualquier uso fraudulento con tarjetas de crédito, débito u operaciones bancarias realizadas por nuestros usuarios. Por ello, los usuarios responsables de este tipo de acciones serán bloqueados permanentemente de nuestra página y sus datos podrán ser comunicados a las autoridades pertinentes.

      Te recordamos que según las Condiciones de Uso, Mil espectáculos se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional a rechazar cualquier anuncio o compromiso de ubicación de un anuncio en una categoría o localidad determinada. Mil espectáculos también se reserva el derecho de eliminar cualquier anuncio del Portal sin necesidad de avisar previamente a los usuarios y/o anunciantes.

      Mil espectáculos puede denegar o poner fin a su servicio y adoptar medidas técnicas y legales para mantener a los usuarios alejados del Portal si creemos que están creando problemas o actuando de forma contraria al espíritu o la forma de nuestras normas y condiciones de uso, todo ello con independencia de cualquier pago realizado por el uso del Portal o servicios complementarios. Sin embargo, decidamos o no retirar el acceso al sitio web de un usuario, no aceptamos ninguna responsabilidad por el uso no autorizado o ilegal del sitio web por los usuarios, tal y como se describe en los párrafos anteriores.

Exclusión de garantías y responsabilidades

Mil Espectáculos no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

Mil Espectáculos excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Portal Web así como a los medios que estos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web.

El usuario tiene garantizado el derecho a darse de baja del portal de manera simple y eficaz y a dejar de recibir mensajes con origen en el mismo. Mil Espectáculos no puede garantizar que otros usuarios que ya cuentan con la dirección de correo del usuario a través de su contacto en el site puedan volver a contactar en el futuro.

Datos personales

Mil Espectáculos le informa que tratará los datos de carácter personal en los términos de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal del Sitio Web Milespectaculos.com, que el usuario podrá encontrar en la Información Legal del Sitio Web.

Asimismo, el usuario consiente expresamente que los contenidos que introduzca sean encontrados y accesibles a través de los buscadores de Internet. Los Usuarios garantizan la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Pago de comisiones o tasas

Mil Espectáculos ofrece su plataforma de promoción de artistas y profesionales del espectáculo de forma totalmente gratuita. No obstante, existen planes de promoción que ofrecen ventajas a los usuarios que paguen una cuota mensual, semestral o anual. Los diferentes tipos de planes están publicados aquí: Ver planes y cuotas.

No se admiten devoluciones de pago de nuestros planes de promoción.

Así mismo, Mil Espectáculos puede cerrar contratos con los usuarios de la web a través de nuestra red de comerciales (JOB CENTRE). Los usuarios que contraten este servicio deberán pagar una comisión del 10% del importe final del evento organizado

Seguridad

Mil Espectáculos no puede garantizar que terceros, autorizados o no, puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de las funcionalidades o que puedan acceder y, en su caso, acceder, interceptar, eliminar, alterar, modificar o manipular los mensajes, comunicaciones y contenidos de cualquier clase que los Usuarios difundan o pongan a disposición de terceros a través de dichas funcionalidades, debido a que que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, respecto a la privacidad y seguridad.

Enlaces a páginas de terceros

Mil Espectáculos incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet. La Mil Espectáculos no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre Mil Espectáculos y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Legislación aplicable y Jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. “Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es)

¿Qué son las cookies?

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del Usuario para recoger la información de registro estándar de Internet y la información del comportamiento de los visitantes en un sitio web. Es decir, se trata de pequeños archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro del ordenador y que sirven para identificar al Usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del Usuario y guardar cierta información. Su uso es común y frecuente en la web ya que permite a las páginas funcionar de manera más eficiente y conseguir una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del Usuario.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Mil Espectáculos puede utilizar los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

  • Cookies de sesión: son las que desaparecen del equipo del Usuario cuando éste abandona el sitio web visitado o cierra su navegador. Normalmente se almacenan en la memoria caché del equipo.

  • Cookies persistentes: son las que se almacenan en el disco duro del equipo del Usuario de forma permanente o prolongada, de modo que el sitio web que las ha lanzado puede leerlas cada vez que el usuario lo visita de nuevo. La fecha de caducidad de este tipo de cookies puede variar entre unos minutos hasta varios años.

  • Cookies de análisis: recogen información del uso que se realiza del sitio web únicamente con fines estadísticos.

  • Cookies publicitarias y de publicidad comportamental: Son todas aquellas que tienen como objetivo mejorar la eficacia de los espacios publicitarios recogiendo información sobre las preferencias y elecciones personales del Usuario.

  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).

En concreto Mil Espectáculos utiliza cookies de los siguientes proveedores de servicios:

  • "Google Analytics" de Google Inc.: Herramienta de análisis que permite recoger datos sobre el comportamiento de los usuarios en nuestro portal web, como fecha de la primera visita, número de visitas, fecha de la última visita, número de páginas vistas, etc… El usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de las cookies de Google, desactivándolas desde su navegador.

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Actualmente este sitio alberga publicidad de:

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

¿Cómo puedo deshabilitar las cookies en mi navegador?

Se pueden configurar los diferentes navegadores para avisar al Usuario de la recepción de cookies y, si se desea, impedir su instalación en el equipo. Asimismo, el Usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas.

Para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador:

Para más información sobre la administración de las cookies en Google Chrome: Información cookies Google Chrome

Para más información sobre la administración de las cookies en Internet Explorer: Información cookies Internet Explorer

Para más información sobre la administración de las cookies en Mozilla Firefox: Información cookies Mozilla Firefox

Para más información sobre la administración de las cookies en Safari: Información cookies Safari

Para más información sobre la administración de las cookies en Opera: Información cookies Opera

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: Francisco Carvajal Pérez. – NIF: 33354508 - T

  • Dir. Postal: Camino de los Carabineros, 37 29004 (Málaga)

  • Teléfono: 622 94 76 77

  • Correo electrónico:info@milespectaculos.com

  • Contacto Delegado Protección de Datos: info@milespectaculos.com

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

ARTISTAS Y PROVEEDORES:

  1. Crear un perfil profesional visible en internet. Crearemos un enlace para que tu perfil profesional aparezca en las búsquedas de internet. Este perfil se puede desactivar desde los ajustes de tu panel de control.

  2. Realizar una gestión correcta de los servicios solicitados. En este sentido, los datos que nos proporciones tanto en el momento de crear tu cuenta con nosotros como para crear tu perfil serán tratados para:

    • Usar el sistema de mensajería instantánea. Los usuarios podrán iniciar contigo una conversación a través de nuestro servicio de mensajería instantánea. Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos para mejorar y desarrollar nuestros servicios.

    • Permitir que los usuarios de la web vean tus datos de contacto desde tu perfil profesional. Si una empresa o persona se interesa en tu perfil, es posible que contacte contigo para comprobar si estás interesado en su oferta de trabajo. Recuerda que siempre podrás cambiar esta configuración en los ajustes de tu panel de control.

    • Permitir a Mil Espectáculos incluir tus servicios en presupuestos a clientes potenciales según las tarifas que publiques en tu panel de control.

    • Gestionar los servicios solicitados. Te enviaremos comunicados, avisos de mensajes nuevos, recordatorios, confirmaciones, cambios de estado, avisos técnicos, entre otros.

  3. Enviarte ofertas y alertas de empleo. Trataremos tus datos para avisarte de las ofertas de empleo que se adapten mejor a tu perfil.

  4. Mostrarte publicidad inteligente. En base a los datos de tu navegación que recojamos mediante el uso de cookies, te mostraremos publicidad personalizada adaptada a tus gustos y preferencias. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para ti. El perfil comercial que se elabore a través de las cookies podrá ser utilizado por sites de terceros para mostrarte publicidad personalizada.

  5. Enviarte mensajes de Mil Espectáculos y de terceros. Mediante estos envíos te informaremos de los productos, servicios o novedades de Mil Espectáculos así como de terceras empresas.

  6. Mejorar nuestros servicios y productos mediante el estudio de tu comportamiento para adaptarlos a tus necesidades y gustos.

  7. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).

  8. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

ORGANIZADORES DE FIESTAS Y EVENTOS:

  1. Enviar mensajes y solicitudes de presupuesto a artistas y proveedores registrados en Mil Espectáculos o directamente a nuestro equipo comercial.

  2. Realizar una gestión correcta de los servicios solicitados. En este sentido, los datos que nos proporciones en el momento de crear tu cuenta con nosotros serán tratados para:

    • Usar el sistema de mensajería instantánea. Puedes iniciar una conversación con artistas y/o proveedores a través de nuestro servicio de mensajería instantánea. Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos para mejorar y desarrollar nuestros servicios.

    • Permitir que los artistas y/o proveedores registrados vean tus datos personales y de contacto. Si contactas con un artista o proveedor, este contactará contigo para darte una respuesta.

    • Permitir a Mil Espectáculos enviarte información y presupuestos de los servicios o productos solicitados.

    • Gestionar los servicios solicitados. Te enviaremos comunicados, avisos de mensajes nuevos, recordatorios, confirmaciones, cambios de estado, avisos técnicos, entre otros.

  1. Mostrarte publicidad inteligente. En base a los datos de tu navegación que recojamos mediante el uso de cookies, te mostraremos publicidad personalizada adaptada a tus gustos y preferencias. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para ti. El perfil comercial que se elabore a través de las cookies podrá ser utilizado por sites de terceros para mostrarte publicidad personalizada.

  2. Enviarte mensajes de Mil Espectáculos y de terceros. Mediante estos envíos te informaremos de los productos, servicios o novedades de Mil Espectáculos así como de terceras empresas.

  3. Mejorar nuestros servicios y productos mediante el estudio de tu comportamiento para adaptarlos a tus necesidades y gustos.

  4. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).

  5. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

  • La ejecución de un contrato en relación con la finalidad indicada en el apartado 2 anterior.

  • El consentimiento del usuario en relación con la finalidad indicada en los apartados 1 a 6 anteriores.

  • El interés legítimo de Mil Espectáculos en relación con la finalidad indicada en el apartado 7 anterior.

  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Mil Espectáculos para la finalidad indicada en el apartado 8 anterior.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Cuando existan clientes interesados en contratar tus servicios en presupuestos enviados y gestionados por nuestro departamento comercial.

  • Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Mil Espectáculos, tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc. Mil Espectáculos .ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Mil Espectáculos con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

  • Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

6. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Mil Espectáculos. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Mil Espectáculos dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Mil Espectáculos o en tu cuenta de usuario.

Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Mil Espectáculos, Camino de los Carabineros, 37. 29004 (Málaga), España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

      Aspectos a considerar para proteger sus datos de login:

      • Nunca comparta una cuenta de ordenador

      • Nunca utilice la misma contraseña en más de una cuenta

      • Nunca mencione su contraseña a nadie, ni siquiera a personas que afirman ser del servicio al usuario de mil espectáculos

      • Nunca apunte una contraseña

      • Nunca comunique su contraseña por teléfono, e-mail o mensajería instantáneo

      • Asegúrese siempre de hacer el log-out antes de dejar su ordenador desatendido

      • Pide una nueva contraseña si tiene la sensación de que la seguridad de su cuenta pueda correr riesgos

      • Actualice siempre su software anti-virus

      • Evita acceder a su cuenta de Mil Espectáculos desde ordenadores cuyo acceso sea público (p.ej., en cibercafés)